Комплекс для приготовления натурального домашнего сыра. Позволяет значительно экономить на покупке сыра в продуктовом магазине, а также кормить своих домочадцев исключительно на 100% натуральным продуктом.
Более 80% твердого сыра
в магазинах — это фальсификат!
Следов молока в «молочных»
продуктах не обнаружено.*

Магазинный поддельный сыр делают
из растительных жиров, преимущественно
из пальмового масла!

Вы платите несправедливую цену за сыр,
и съедаете вредные добавки, которые вызывают
атеросклероз, болезни сердца, инфаркты,
инсульты и даже РАК!
*По официальным результатам проверки
Государственного Союза Потребителей в 2018 году
«Мир натуральных сыров» — настоящий натуральный
сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок
5 сортов сыра + ассорти!

Сыр «Российский»

Сыр «Пошехонский»

Сыр «Чеддер»

Сыр «Адыгейский»

Сыр «Гауда»

Ассорти из 5 видов сыра
Наслаждайтесь вкусным и полезным сыром каждый день, а сэкономленные деньги потратьте на себя!
Сырная закваска —
«Мир натуральных сыров»
пищевая технология будущего
от российских ученых!
Производство сыра, на самом деле, весьма несложный процесс.
Все, что требуется, это молоко и добавки - сычужные ферменты
и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет.
Раньше все добавки были только в жидкой форме. Причем никто
не мог гарантировать, что даже в таком виде они остаются
живыми и полезными, способными на образование сыра.
Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого
производства» г. Новосибирск более 15 лет пытались сделать
эти добавки сухими и в то же время, чтобы они оставались
живыми.
Такие исследования ведутся по всему миру, но именно нашим ученым
удалось добиться положительного эффекта, благодаря инновационной
технологии высушивания и консервации бактерий, микроорганизмов
на молекулярном уровне.
В результате удалось получить «сухие» бактерии и микроорганизмы,
которые находятся в спящем состоянии и просыпаются только при
нагревании свыше 80˚С.
А поскольку бактерии и микроорганизмы сухие, то появилась
возможность увеличить их концентрацию в 100 раз, и это привело к
тому, что раньше сыр созревал около 30 дней, а теперь всего 24-48
часов. Именно по этой технологии производятся сырные закваски
«Мир натуральных сыров»!